منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان عصفور بالكبد والقوانص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شملوله
عضو جديد
عضو جديد



الابراج : القوس
عدد المساهمات : 20
تاريخ الميلاد : 18/12/1985
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمر : 38

لسان عصفور بالكبد والقوانص Empty
مُساهمةموضوع: لسان عصفور بالكبد والقوانص   لسان عصفور بالكبد والقوانص Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22 2010, 12:27

المقادير :

نصف كيلو لسان عصفور
4/1 كيلو كبد وقوانص (يمكن استخدام اللحم المفرومة)
زيت للتحمير
ملح وفلفل
صلصة طماطم معبأة
شوربة

♨ طريقة التحضير والطهى :

يحمر لسان العصفور في السمن أو الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الكبد والقوانص قطع صغيرة جداً ثم تحمر في الزيت
نخلط الكبد مع لسان العصفور
نضيف صلصة الطماطم المعبأة والملح والفلفل
نضيف الشوربة بكمية تكفي لتغطية لسان العصفور و تزيد بمقدار نصف سم
تترك على النار حتى تغلي ثم تدخل في الفرن على نار هادئة
يفضل أن تستخدم الشواية حتى يحمر وجه الطاجن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان عصفور بالكبد والقوانص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» °¨¨™¤¦ زله لسان... تفقدك انسان !¦¤™¨¨°
» عصفور علي غصن الحياه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الدلتا :: منتديات ادم وحواء :: منتدي مطبخك سيدتي-
انتقل الى: