منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشـــــــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه المنتدي
عضو مبدع
عضو مبدع
دلوعه المنتدي


الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 493
تاريخ الميلاد : 10/06/1990
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 33

دجاج محشـــــــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشـــــــــــــــــــي   دجاج محشـــــــــــــــــــي Icon_minitimeالثلاثاء مايو 03 2011, 21:54

••●••

المقادير:

1 حبه دجاج كبير

كوب أرزمصري

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)


ملح + فلفل أسود

••●••

طريقة التحضير

اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه

ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.

. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان

بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.

اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه


••●••
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جيرل ايجيبت
مراقب عام
مراقب عام
جيرل ايجيبت


الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 1119
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 33
الموقع : فى رعاية الله
العمل/الترفيه : الكومبيوتروالركت

دجاج محشـــــــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشـــــــــــــــــــي   دجاج محشـــــــــــــــــــي Icon_minitimeالأربعاء مايو 04 2011, 23:07

شكرا ياجميل
وفى انتظار المزيد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشـــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بالسبانخ والمشروم
» ملف كامل عن الفاهيتا ( دجاج - لحم - روبيان - خضار )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الدلتا :: منتديات ادم وحواء :: منتدي مطبخك سيدتي-
انتقل الى: