منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
عزيزي الزائر! سجلاتنا تفيد انك لست عضو لدينا في المنتدى,في حال رغبتم بالاِنضمام الى أسرتنا في المنتدى ينبغي عليكم التسجيل وان كنت عضو منتسب لدينا فعليك بالدخول
المدير العام
محمد شريف
منتديات ابن الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسك الجنه
مشرفة
مشرفة



الابراج : السمك
عدد المساهمات : 1145
تاريخ الميلاد : 24/02/1990
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
العمر : 34

جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا   جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02 2010, 17:20

جلاش باللحمة المفرومة
المقادير :

عجينة جلاش .

نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .

كوب حليب .

بيضة .

فلفل أسود (تخفق سوياً) .

الطريقة :

نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .

ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .

ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .

ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.

يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود). [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا   جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09 2010, 00:15

تسلم ايدك يا مسك الجنه

عمل رائع في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمه المفرومه؟ابن الدلتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بانوراما ابن الدلتا حصريا علي منتدي ابن الدلتا
» صور متحركه0000000ابن الدلتا
» عشر دقائق000000000ابن الدلتا
» كنووووووووووووووووووووز0000000000000ابن الدلتا
» مصر والجزائر2010حصريا علي ابن الدلتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الدلتا :: منتديات ادم وحواء :: منتدي مطبخك سيدتي-
انتقل الى: